Послужной список шеф-повара ресторана Avocado Queen Люды Мороз впечатляет всех, кто знаком с московской гастроиндустрией. За ее плечами стажировки в Touche и Litro, работа в Remy Kitchen Bakery с Гленом Баллисом, запуск ресторана «Горыныч», позиция су-шефа в московской Chicha, открытие филиала в Сочи и, наконец, возвращение под крыло австралийца Глена. Вместе с ним они запустили паназиатский ресторан Medusa Asian Kitchen Bar. Летом 2020-го Люда заняла позицию шеф-повара флагманского Avocado Queen на Малой Бронной, где не перестает удивлять резидентов Патриков блюдами с неизменным главным ингредиентом — авокадо.
Читать далее: https://instyle.ru/lifestyle/food/intervyu-s-shef-provarom-ob-osoznannosti-glanvykh-trendakh-i-idealnom-guakomole/