Пока о путешествиях (если вы не успели купить путевку в Турцию или Танзанию) можно только мечтать, перемещаясь из одного московского ресторана в другой — фантазий на тему самых разнообразных кухонь мира в столице хватает. Благо большинство заведений в Москве карантин пережили, а на месте почивших вовсю открываются новые. Крошечный Montifiori Уильяма Ламберти на Малой Бронной уже давно не работает, вместо него на прошлой неделе появился на удивление вместительный Lotus Room, который обещает перенести гостей с Патриков во Вьетнам, Индию, Японию или Китай. Создатели — неутомимый дуэт Антона Пинского и Аркадия Новикова, а также ресторатор и отличный шеф-повар Глен Баллис. Строго говоря, практически любое место этого трио обречено на успех — и Lotus Room не исключение. Рассказываем почему.
Читать далее: https://new.the-village.ru/food/place/lotus-room