Рестораторы Аркадий Новиков (Novikov Group) и Антон Пинский (холдинг Pinskiy&Co) совместно с шеф-поваром Гленом Баллисом открыли в Москве новый ресторан - Lotus Room. Внутреннее пространство выполнено в стилистике азиатских курилен.
Меню от Глена Баллиса представляет собой гастрономический тур по Азии. Многообразная и колоритная кухня вобрала в себя все многообразие ярких вкусов региона: от Японии и Китая до Вьетнама и Индии. В лучших традициях маэстро Баллиса акцент в блюдах сделан на чистый вкус и качественный продукт. Должность шефа в ресторане занял Андрей Каплунов (Недальний Восток, Cutfish, Magura Asian Kitchen Bar).
Читать далее: https://www.ok-magazine.ru/style/menu/145641-top-novyh-restoranov-etogo-leta#section3