В конце июля основатель Pinskiy&Co Антон Пинский в сотрудничестве с Аркадием Новиковым открыли в Бодруме ресторан Novikov Bodrum. «РБК Стиль» обсудил с Антоном Пинским, как вести дела на карантине, какие проекты появятся в Москве и что такое модный плов.
Закончив МГИМО, Антон Пинский увлекся электронной музыкой и работал диджеем. Позже стал совладельцем нескольких клубов, а затем в партнерстве с Михаилом Кацнельсоном занялся строительством и развитием сети «ТоДаСе». Но качественный скачок в его бизнесе произошел после начала сотрудничества с Аркадием Новиковым, с которым они вместе открыли уже несколько десятков ресторанов как в России, так и за рубежом. В планах Антона Пинского — выход в регионы с различными франшизами, расширение присутствия на турецком рынке и запуск нового формата modern Uzbek food.