«Avocado Queen» — совместный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса. Место на Малой Бронной рассчитано всего на 47 человек. В центре внимания — эксперименты с авокадо разных сортов, поиск интересных комбинаций и сочетаний с разными ингредиентами: от стейка до крем-брюле.
На кухне используют три сорта авокадо с разным вкусом и текстурой: доминиканский королевский с чистым кремовым вкусом идеален в компании стейков и тар-таров, южноафриканский Хаас и премиум — идеальны для гуакамоле. Редкие сорта из Мексики, Шри-Ланки и Израиля будут появляться в меню как специалитеты в зависимости от сезона.
Светлый и свежий интерьер, под стать концепции, разработала молодой дизайнер из Санкт- Петербурга Евгения Ужегова (MOMO, Cheerduck, Nofar).