В 2018 году Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли в аэропорту Шереметьево сразу три ресторана - Колбасный цех в терминале Е и два совместных проекта Магадан и Колбасный цех в термине B и D Они так же продолжили вектор, который задали первые рестораны на Бадаевском заводе - вкусно, быстро, недорого. Для новых ресторанов специально разработали обширное меню завтраков: каши, фирменные сырники и запеканки, омлеты и яичницы на сковородах с колбасами. В ресторанах терминалов B и D готовят пиццы и пиццеты в дровяной печи: классическую неаполитанскую, с пармой и страчателлой, с тамбовским окороком.Все колбасы и сосиски доставляют в Шереметьево прямиком с производства при ресторане на Бадаевском заводе. Из ресторана «Магадан» в меню есть рыба и морепродукты, которые везут из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. Не обошлось в меню без закусок и лёгких салатов с молодыми сырами из Сыроварни.